2020年7月28日、伊参農場でBBQを行いました。
何かあるとBBQを開催するBBQ好 きメンバー。ちなみに今回は「事務所前の新しいコンクリが打ち終わった」が開催理由です!
当日は曇り空でしたが、なんとか開催 できました。
美味しいズッキーニ等の野菜類は農場 メンバーの家の手作り野菜。
コンクリを打って頂いたO社さんの皆 様もご参加下さいました!
外で食べるお肉はやっぱり美味しい。
愛情込めて育てたお肉、旨い!!
お肉はやっぱり「榛名ポーク」。自分 たちで育てた自慢のお肉です。
締めはミニトマト。これも農場メン バーの自家製です。(手前にきゅうりの味噌和えもあったんですが、気づいたときにはほとんどなくなってました。)